Home Хабы Велоспорт Ашанбайк — Никогда не берите!
Ашанбайк — Никогда не берите!

Ашанбайк — Никогда не берите!

0
0

berryjam.ru

1. Название вроде «английская буква + много цифр», что должно означать его крутость или название вроде «зевс», «атлант», «лазер», «стингер», «топ гир», «moon shadow», «спринт», «macho» или прочие понятия, выражающие аццкую брутальность или понтовость конструкции.http://kahovka-service.ru

2. Тяжёлая (до 25, а то и 30 килограммов!!!) и некатящая стальная рама (из обычной стали), в некоторых местах которой может встретиться даже точечная сварка. В последнее время появляются и алюминиевые. К тому же, рама существует в одной-единственной ростовке, хотя целевой аудитории на это наплевать — сидушка же регулируется.

3. Красивая пружинно-эластомерная вилка, обязательно с пластиковыми гофрами. Впрочем, даже кусок эластомера — пока что слишком высокотехнологичное удовольствие, чаще ставится просто пружинная вилка, да ещё и настроенная на вес, вдвое превышающий вес ездока, поэтому срабатывает только при ударе или резком торможении. Хоть это и даёт несколько дополнительных жизней самой вилке (например, при поперечном столкновении с бордюром или канавой).

Wall Ads Left
Close