Home Места Билеты на Фестиваль «FourЭ» в сети магазинов «Экстремал»
Билеты на Фестиваль «FourЭ» в сети магазинов «Экстремал»

Билеты на Фестиваль «FourЭ» в сети магазинов «Экстремал»

0
0

18-24 августа 2017 г. на территории конноспортивного комплекса «Almaty Horse&Polo Club» в Солдатском ущелье, близ пос. Рыскулова, пройдёт грандиозное мероприятие «FourЭ»

7 дней над городом. 7 дней над суетой. 7 дней для души и тела. 7 дней неба на фестивале-фестивалей «Foure» — самом грандиозном в Средней Азии. Праздник этнического разнообразия, внутренней и природной экологии, эволюции сознания, окрыляющих эмоций, любви, дружбы, совместного творчества и единения со вселенной.

Оздоровительные, спортивные, танцевальные, экологические, творческие, культурные, образовательные, развлекательные программы для любящих родителей и умных детей, для ищущих подростков, романтичных пар и молодых семей, для утомленных рутиной и умудренных возрастом, для жителей планеты всех рас, национальностей и профессий от 0 до 100 лет.

Мастер классы, сейшены, концерты, ярмарки, духовные практики, театральные представления, игры, танцы, воздух насыщенный кислородом и пронизанный энергией созидания, небо согревающее солнцем и усыпанное звездами, слова, которые вас изменят, прикосновения, которые вы будете чувствовать еще долго после, чудо, которое останется с вами навсегда.

Воодушевляющие встречи с музыкантами, актерами, гуру духовных и физических практик, художниками, мастерами стиля и виртуозами танца со всего мира: «Sage», «Bubamara Brass Band», «ОдноНО», «Иллария», «Theodor Bastard», «Atmasfera», «CHRONOS», «OkoloSna», Dan Brulе, Veet Mano, Мади Бекдаир, Елена Карлова, Georgi Guraspashvili, Ubaldo Sarduy Valdes, Tiago Dos Santos Mendes, Алексей Кащин, Багаудин Беков, Андрей Галунин, Лейла Кайназарова и сотнями красивых людей вдохновленных идеей фестиваля.

«FourЭ» — мероприятие для тех, кто отдает предпочтение культурному отдыху с семьей и друзьями на природе, любит активный образ жизни, совершенствует себя и движется вперед. Впервые фестиваль «FourЭ» прошел в 2010 году и принял 2500 гостей. В 2011 году его посетило уже более 5000 человек. Он привлек не только жителей Алматы, но и гостей из других городов Казахстана и ближнего зарубежья. Фестиваль стал международным. С тех пор фестиваль проходит каждый год, и в 2017 ожидается уже более 15000 гостей!

В названии фестиваля заложена его философия: «FourЭ» расшифровывается как «четыре Э». ЭТНО. Фестиваль призван отражать ЭТНИческое разнообразие нашего общества и взаимосвязь культур. ЭКО. Фестивальное пространство создается по принципу ЭКОлогичности и заботы об окружающем пространстве. ЭВО. Каждому человеку предоставляется возможность соприкоснуться с различными духовными и телесными практиками, способствующими ЭВОлюции сознания. ЭМО. Фестиваль придает большое значение проявлению ЭМОций, потому что они оказывают влияние практически на все аспекты существования человека, воздействуют на тело и разум.

В этом году на фестивале будет работать более 17 основных площадок.

На Главной сцене будут выступать следующие музыкальные коллективы: «Sage», «Bubamara Brass Band», «ОдноНО», «Иллария», «Theodor Bastard», «Atmasfera».

На площадке «Sun Chill» казахстанские диджеи и музыканты будут играть вживую собственные сеты. Здесь также выступят две известные московские группы «CHRONOS» и «OkoloSna» – это космическое звучание электронной музыки в стиле чиллаут с гармонично вплетенными этническими мотивами.

На площадке духовных и телесных практик ожидаются два учителя международного масштаба. Dan Brulе – основатель осознанных дыхательных техник. Veet Mano – мастер медитативных практик, терапевт международного класса в области эмоционального здоровья из проекта «Битва экстрасенсов».

На площадке «Храм Женской Души» пройдет конкурс «СО-ТВОРЕНИЕ» и различные энергетические, телесные и духовные практики, направленные на формирование гармоничного состояния истинной женщины. Мади Бекдаир – известный казахстанский стилист – поделится с участницами и всеми желающими основами создания образа. Итогом конкурса станет дефиле, на котором народным голосованием определится победительница в номинации «Муза фестиваля».

Алтайская художница Елена Карлова станет не только хедлайнером площадки «Храма Женской Души», но и украсит ее своими мандалами, которые создает в редкой технике золочения и наделяет невероятными свойствами. Такую красоту нужно увидеть вживую!

На Арт-площадке ожидается грузинский художник Georgi Guraspashvili. Он известен своим проектом по работе с незрячими художниками, организацией международных выставок и многим другим. Для гостей фестиваля помимо прочих интересных мероприятий художник проведет уникальный интерактив «Подари линию»: на основе нарисованных людьми линий Guraspashvili создаст картины.

Лучшие сертифицированные zumbafitness-инструкторы Казахстана и России с участием специального гостя из Кубы Ubaldo Sarduy Valdes готовят четырехчасовой танцевальный забег «ZUMBA (r) marathon». Это уникальное событие для Алматы!

Постановщик и исполнитель всемирно известных шоу, профессиональный танцор и хореограф Tiago Dos Santos Mendes (Бразилия) эксклюзивно для фестиваля проведет мастер-классы по парному танцу кизомба. Кроме того уже сейчас начинается подготовка участников к выступлению в рамках «TIAGO KIZOMBA PROJECT». Желающие могут присоединиться!

Площадка активного отдыха «Adult» порадует участников экстремальными активными видами отдыха — самолет, батуты, лучные средневековые эльфийские игры, трикинг мастер-классы, лазертаг войнами и невероятным магическим театром который представляет из себя симбиоз психотерапии-тимбилдинга по уникальной технологии от Алексея Кащина — ученика Владислава Лебедько. Не обойдется и без веревочного парка и троллей.

В этом году площадка «Фитнес и Спорт» удивит своим бесценным опытом фитнес-тренера поделится Багаудин Беков – универсальный спортсмен и автор методического фитнес-бестселлера «Силовые тренировочные программы».

Спикерами  площадки Бизнес будут Андрей Галунин и Лейла Кайназарова.

На Ярмарке ремесленников будут проходить мастер-классы по прикладному искусству. На Арт-площадке каждый желающий сможет взять в руки краски, глину и песок и начать творить. На театральной площадке к своему искусству приобщат актеры алматинских театров. Здесь каждый может найти себе занятие по интересам.

 Дети являются полноправными участниками фестиваля. Для них работает специальная площадка игр и творческих мастер-классов. Особое внимание уделяется семейным программам.

Люди могут остаться с ночевкой и расположиться на выбор в палатках или номере ближайшей гостиницы. На территории фестиваля есть зоны общественных туалетов и душа, обустроены точки питания.

Билеты можно приобрести:

  1. В сети магазинов Экстремал
  2. На сайте ТИКЕТОН;
  3. В кассах kassir.kz по адресам:

– Дворец Спорта им. Балуана Шолака (проспект Абая, 44 уг. ул. Байтурсынова);

– Дворец Республики (проспект Достык, 56 уг. проспекта Абая).

Контакты:

+7(727)329-01-62 (call-center)

+7(707)33-03-719 (whatsapp, viber, telegram)

Сайт: www.foure.kz

Страницы социальных сетей:

 https://www.facebook.com/fourekz

 https://vk.com/fourekz

 https://www.instagram.com/fourekz

Стоимость билетов: 14 000 тенге.

Детям до 12 лет вход на фестиваль бесплатный. При входе на фестиваль обязательно наличие копии свидетельства о рождении.

Wall Ads Left
Close